• slider image 142
  • slider image 143
  • slider image 144
  • slider image 145
  • slider image 146
:::
公告 admin - 教務處 | 2020-02-25 | 點閱數: 158
主旨:函轉財團法人台灣閱讀文化基金會 108 學年第二學期「愛的書庫」開放借閱時間說明函文 1 份(如附件),請教師踴躍借閱,請查照。
說明:
一、依據教育部國民及學前教育署 109 年 1 月 21 日臺教國署國字第 1090001789 號函及財團法人台灣閱讀文化基金會 109 年 2 月 3 日台閱文字第 10900021 號函辦理。
二、財團法人台灣閱讀文化基金會致力於閱讀推廣,並於各縣市設立「愛的書庫」,提供校園及社區共讀圖書,有意借閱者請先至該基金會「愛的書庫」網站(http://163.22.168.15/loveopac/index.aspx)加入會員並借書。
三、配合 108 學年度第二學期延後開學,本學期「愛的書庫」自 109 年 3 月 7 日(星期六)零時起開放線上預借及預約書籍系統服務,同時開放託運服務(離島書庫及會員不開放託運服務)。
四、各「愛的書庫」學校據點,可優先於寒假期間借閱校內書庫書籍。
五、為鼓勵各校參與使用,以提升學童閱讀量, 109 年 3 月 2 日至 3 月 6 日優先提供親自至「愛的書庫」載運書箱之教師借書,並惠予公假登記,惟課務自理。
六、本案聯絡人:財團法人台灣閱讀文化基金會林怡真小姐,連絡電話: 049-2566102 分機 23 。
七、檢送財團法人台灣閱讀文化基金會函文乙份。
:::

校園行事曆

好站連結

[ more... ]

溫度分布圖

衛星雲圖

即時空品測站資訊看板